Отправить сообщение
Стара Загора 56
+7(846)2-701-701

Планшетные компьютеры viewsonic

Платформа: Все Android 2.3Android 2.3.5Android 4.0
Производитель: Все MEDIOXMSIPocketBookPoint of ViewViewSonic
Сортировать по цене:сначала дешевле сначала дороже
в наличии в магазине
В магазине
Закрыть

Заказывая товар на сайте, вы можете забрать его в следующих магазинах:

3 010 pуб.
3 017 pуб. Цена при покупке в обычном магазине.

Продвинутый планшетный компьютер viewpad

Не так давно ViewSonic завоевала популярность благодаря производству мониторов, цифровых фоторамок, проекторов очень высокого качества. Но, уже начиная с 2010 г., шагая в ногу с технологическими тенденциями, компания открыла новую линию выпуска планшетных ПК.

Одним из первых стал планшетный пк viewsonic 10s 3g, который по своим характеристикам не уступает Samsung Galaxy Tab и другим популярным моделям. Относительно небольшой вес – 835 г. и тонкость устройства делают его вполне удобным в обращении. Отшлифованная алюминиевая задняя крышка, и большой экран представляют планшет по-настоящему стильным.

Появившийся после выставки в Берлине планшет viewsonic 10 обладает расширенными характеристиками и прекрасно подходит для работы и для отдыха. Модель получила название ViewPad 10 и оснащена экраном на 10.1 по диагонали и разрешением 1024*600. Дисплей поддерживает функцию мультитач.

На задней панели внизу расположены достаточно мощные динамики, а так же прикрытая сеткой система охлаждения. Поскольку планшетный компьютер viewsonic работает на базе Intel Atom, это позволяет эффективно рассеивать излишки тепла и охлаждать процессор. При этом кулер работает практически бесшумно. Три аппаратных клавиши вынесены сразу на лицевую панель устройства.

Возможности viewsonic viewpad 10s tablet 3g

Операционная платформа этого устройства гибридная, т.е. в основном планшетный пк viewsonic viewpad 10s работает на Домашней Расширенной Windows 7, однако все мультимедиа обеспечиваются Android OS 1.6, которые задействуются для быстрого доступа к различным приложениям, в т.ч. к веб-браузеру.

Тактовая частота процессора устройства 1.66 ГГц, память - 16 Гб. Кроме того, согласно заявлению производителя, эта модель стала первой, которая работает на базе Intel Atom. При этом через отдельный порт к планшету можно подсоединять внешние экраны, клавиатуру и даже мышь.

Помимо камеры на 1,3 Мп viewsonic g tablet оснащен A-GPS-модулем, Wi-Fi и Bluetooth. Разъемы вынесены на левый торец планшета. Среди них 2 порта USB, разъем для гарнитуры, отдельный слот для microSD/microSDHC и даже видеовыход mini-VGA.

В общем, планшет viewpad 10 по своим параметрам мало чем отличается от нетбука. Об этом говорят Intel Atom N455, гигабайт оперативки 1 Гб DDR3, встроенное графическое ядро и другие системные параметры.

Большой экран позволяет удобно работать с приложениями, однако 10 планшетный пк viewsonic viewpad 10 внешнего регулятора яркости экрана и кнопки блокировки не имеет. Аккумулятор на 3200 мА•ч. позволяет полноценно работать не менее 3 часов, однако при загрузке Android это время увеличивается не менее чем на 30 %.

Удобный планшет viewsonic viewpad7

Это один из собратьев ViewPad 10, который не менее популярен, хотя и отличается своими техническими характеристиками. Свое имя он получил благодаря 7-дюймовому экрану. Это сенсорный дисплей, который имеет разрешение 800?480 и создан по емкостной технологии.

Прекрасные технические характеристики планшетный компьютер viewsonic viewpad 7 проявляет в полной мере благодаря процессору Qualcomm MSM7227 с частотой 600 МГц. Оперативная память планшета 512 Мб. Флешпамять устройства также 512 Мб.

Благодаря слоту планшет viewsonic vpad 7 принимает карты microSD. Порт mini USB позволяет подключать устройство к компьютеру. Беспроводные модули Bluetooth, 3G, Wi-Fi делают его удобным инструментом для работы и общения в Интернете.

Современный 7 планшетный пк viewsonic viewpad 7 обладает достаточной мощностью для работы с приложениями и документами, просмотра видео и игр. Даже при активной работе мощности батареи вполне хватает на 5-6 часов.

Сенсорные клавиши управления, которые находятся на панели, блокируются вместе с устройством и активируются при снятии блокировки. Управлять планшетом очень просто благодаря поддержке технологии мультитач.

Кроме всего прочего, планшет viewsonic viewpad 7 это еще и стильный аксессуар. Создатели позаботились о снабжении модели специальным чехлом-обложкой, который не только эффектно смотрится, но и защищает планшет от механических повреждений и попадания влаги.

Закрыть
Другие города