Отправить сообщение
Стара Загора 56
+7(846)2-701-701

Видеокарты AMD

Предложение игры для ПК Sleeping Dogs

Положения и условия:

          Настоящие Положения и условия регулируют получение ключа (далее — «Рекламная акция») для бесплатной загрузки компьютерной игры Sleeping Dogs («Игра»), доступную через игровую онлайн-платформу Steam® при покупке участвующих в акции продуктов AMD, указанных ниже. Требуется подключение к Интернету. За подключение к Интернету может взиматься плата. Рекламная акция открыта для участников, достигших совершеннолетия согласно законодательству страны проживания или 16-летнего возраста, в зависимости от того, какой возраст больше. Жители Японии к участию в Акции не допускаются. Жители стран, в которых распространение Игры не осуществляется, запрещено законодательством или экспортными ограничениями, к участию в Акции не допускаются. К таким странам относятся, помимо прочих, Куба, Северная Корея, Сирия, Судан и Иран. Чтобы получить экземпляр Игры, каждый Участник должен приобрести продукт AMD, участвующий в Акции, (см. «Продукция AMD, принимающая участие в Акции» ниже) у участвующего в Акции продавца, затем получить действительный ключ для загрузки игры через игровую платформу Steam и ввести этот ключ на сайте www.steampowered.com/getsteam.

           Организатор рекламной акции: Advanced Micro Devices, Inc., 1 AMD Place, Sunnyvale, California 94088, USA.

           Срок действия Акции: Акция начнется 10.08.2012 г. и закончится 31.08.2013 г. или до исчерпания бесплатных ключей для загрузки, в зависимости от того, что произойдет раньше. Ключ для загрузки игры должен быть использован не позднее 30.09.2013 г. Предложение ограничено по времени.

           Дата выпуска игры: Ожидаемая дата выпуска игры Sleeping Dogs — не позднее 14.08.2012 г. (реальные даты выпуска в каждой стране могут отличаться). Дата выпуска может быть перенесена на более поздний срок по причинам, не зависящим от компании AMD. Посетите сайт http://sleepingdogs.net. Предложение не действует в Японии и странах, в которых оно запрещено.

           Продукция AMD, принимающая участие в Акции: AMD Radeon™ HD 7850, AMD Radeon™ HD 7870 GHz Edition, AMD Radeon™ HD 7950, AMD Radeon™ HD 7970 и AMD Radeon™ HD 7970 GHz Edition.

           Для получения кода для загрузки участник должен приобрести любой из Продуктов AMD, участвующих в Акции, список которых указан выше. Перед покупкой убедитесь, что Ваш продавец и приобретаемый продукт участвуют в Акции.

           Участник до покупки продукта должен обратиться к продавцу, участвующему в Акции, для получения инструкций, касающихся приобретения кода для загрузки. Например, продавец, участвующий в Акции, может попросить Вас получить код для загрузки у кассира после покупки Продукта, участвующего в Акции; ваучер с ключом для загрузки может быть вложен в коробку с продуктом; код для загрузки может быть отправлен Вам по электронной почте после того, как продавец, участвующий в Акции, подтвердит Вашу покупку через Интернет; продавец, участвующий в Акции, может потребовать от Вас после покупки заполнить онлайн-форму запроса в доказательство того, что Вы приобрели Продукт AMD, участвующий в Акции, у продавца, участвующего в Акции, в период действия Акции. Код для загрузки может быть предоставлен Вам в виде бумажного ваучера либо в электронном виде.

           Минимальные системные требования к Игре:

  • ОС: Windows Vista® или Windows® 7
  • Процессор: AMD Athlon 64 x2 или Intel Pentium D частотой 3,4 ГГц
  • Память: 2 ГБ ОЗУ
  • Видеокарта: AMD HD 2000 серии или NVIDIA 8000 серии
  • Поддерживаемые видеокарты: ATI Radeon™ HD 2000 серии, HD 3000 серии, HD 4000 серии, HD 5000 серии, HD 6000 серии, HD 7000 серии, NVIDIA GeForce 8000 серии, 9000 серии, GTX200 серии, GTX400 серии, GTX500 серии
  • DirectX®: DX9
  • Жесткий диск: 15 ГБ свободного места на диске
  • Звук: звуковая карта, совместимая с DirectX
  • Прочие требования: Широкополосное интернет-соединение

           Рекомендуется для DX11:

  • ОС: Windows Vista® или 64-разрядная Windows® 7
  • Процессор: AMD на базе архитектуры под кодовым названием «Bulldozer» или Intel Core i7
  • Память: 4 ГБ ОЗУ
  • Видеокарта: AMD HD 6000 серии или NVIDIA GTX500 серии
  • Поддерживаемые видеокарты: ATI Radeon™ HD 2000 серии, HD 3000 серии, HD 4000 серии, HD 5000 серии, HD 6000 серии, HD 7000 серии, NVIDIA GeForce 8000 серии, 9000 серии, GTX200 серии, GTX400 серии, GTX500 серии
  • DirectX®: DX11
  • Жесткий диск: 15 ГБ свободного места на диске
  • Звук: звуковая карта, совместимая с DirectX
  • Прочие требования: Широкополосное интернет-соединение

           Данное предложение не подлежит обмену, продаже или обмену на наличные средства, другие товары или услуги. Предложение запрещается объединять с любыми другими предложениями или скидками.

           Каждый участник может получить один бесплатный код для загрузки Игры. Любая попытка превысить максимальное количество кодов для загрузки на каждого участника, будь то за счет использования нескольких учетных записей электронной почты или любой автоматизированной системы, может повлечь дисквалификацию участника.

           Продажа кодов для загрузки участником другому лицу запрещена и может привести к тому, что код загрузки и цифровой ключ будут аннулированы и/или Участник (или третье лицо) утратит возможность загрузки Игры.

           Организатор Акции не несет ответственности за недействительные, неверные или недоступные адреса электронной почты, предоставленные участниками. Организатор Акции не несет ответственности за потерянные, опоздавшие, неполные, неправильные, измененные, непонятные или неверно отправленные регистрационные формы или заявки, которые будут считаться недействительными. Организатор не несет ответственности за любые сбои в работе техники, аппаратных средств, программного обеспечения, серверов, веб-сайта и пр., а также за повреждения любого рода в тех случаях, когда участник не имеет возможности участвовать в Акции.

           Любые обязательства по уплате налогов являются исключительной ответственностью участника Акции.

           Организатор оставляет за собой право изменить или отменить условия этой Акции в любое время без предварительного уведомления. Организатор может объявить эту Акцию недействительной, в случае обложения ее налогом, запрета или ограничения действующим законодательством. Решения Организатора относительно всех без исключения аспектов Акции являются окончательными и обязательными.

           ОРГАНИЗАТОР АКЦИИ НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ И НЕ НЕСЕТ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЛЮБЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ ПРОДАВЦОВ, ПРОТИВОРЕЧАЩИЕ НАСТОЯЩИМ ПОЛОЖЕНИЯМ И УСЛОВИЯМ, ВКЛЮЧАЯ, ПОМИМО ПРОЧЕГО, ЗАЯВЛЕНИЯ О ДОСТУПНОСТИ КОДОВ ДЛЯ ЗАГРУЗКИ И/ИЛИ О НАЛИЧИИ ИЛИ РАСПРОСТРАНЕНИИ БОЛЬШЕГО КОЛИЧЕСТВА КОДОВ ДЛЯ ЗАГРУЗКИ.

 

© Advanced Micro Devices, Inc., 2012 г. Все права защищены. AMD, логотип стрелка AMD, Radeon и любые их комбинация являются товарными знаками компании Advanced Micro Devices, Inc. Все права защищены. SLEEPING DOGS © 2012 Square Enix, Ltd. Все права защищены. SLEEPING DOGS, логотип SLEEPING DOGS, SQUARE ENIX и логотип SQUARE ENIX являются зарегистрированными торговыми марками или торговыми марками Square Enix Group.